Любимый мой

Всё перепуталось: реальность, сны и грёзы.
Я не хочу болеть, а просто жить хочу.
Но в стадии метаморфозной, слёзной,
Опять влюбляюсь и чего-то жду.
 
Припев:
Любимый мой, я очень по тебе скучаю.
Куда себя мне без тебя девать, не знаю.
Мой ненаглядный, я всё дни считаю
До нашей встречи, той, что так желаю.
 
Ты жил во мне всегда, все эти дни и годы.
Ты был во мне, как Ариадны нить.
Я позвала тебя — и вмиг меня нашёл ты.
Никто нас не посмеет разлучить.
 
Припев
06.01.2018