признание

Любовью к вам наполнен разум,
Хоть понял это я не сразу,
В сомнении легком пребывал,
а может не осознавал.
 
Что каждый день о вас мечтаю,
На крыльях словно улетаю,
От серых будней и проблем.
Вы для меня вдруг стали всем!
 
Все мысли к вам мои стремятся,
С любовью хочется прижаться,
Обнять вас и не отпускать,
И бесконечно вас ласкать.
 
Губами ваших губ коснуться,
И безмятежно окунуться
В любовный омут головой,
Я вас хочу увлечь с собой.