Хочешь ты узнать, чем я живу?

Хочешь ты узнать, чем я живу?
Это песни, сказки и легенды.
Это музыка, которую пою
Я душой в своей грудной пещере.
 
Хочешь ты узнать, чем я дышу?
Это счастье с горем, встречи и потери.
Это поцелуи поутру,
Это тепло рук твоих среди метелей.
 
Хочешь посмотреть, чем я живу?
Это детские фантазии и чудо-звери,
Те, что я ресницами ловлю,
Будто вишен лепестки над каруселью.
 
Хочешь посмотреть, чем я дышу -
Загляни тогда в мою тетрадку.
Я люблю тебя, люблю тебя, люблю.
И от этого мне даже в стужу жарко.
6.10.2016