Спасибо тебе, что ты меня сломал

Спасибо тебе, что ты меня сломал.
Я снова по кусочкам себя собираю.
Конечно, не ударил, но словом обижал.
И кто, и что теперь я есть, сама не знаю.
 
Спасибо тебе, что ты меня сломал,
Я в щепки разлетелась, словно лодка в бурю.
Ты маски все свои с себя махом сорвал,
Когда узнала я, что ищешь ты другую.
 
Спасибо тебе, что ты меня сломал,
Что стёр мои мечты, надежды в порошок.
Ты даже мою гордость растоптал
И бросил её в грязь средь равнодушных ног.
 
Спасибо тебе, что ты меня сломал.
Я стала вновь похожа на мои стихи и песни.
Теперь себя сама я заново создам,
Ещё прекраснее, добрей, нежней, чем прежде.
6.10.2016