Волшебный графинчик

Волшебный графинчик
Волшебный графинчик.
 
Арлекинчик, Арлекинчик,
На столе стоит графинчик.
Ну а что налито в нём?
Трали-вали, тили-бом.
Трали-вали, тили-тили,
Мы ещё не прояснили –
То ли чай, то ли компот,
То ль варенье, то ли мёд?
Вот сейчас себе нальём,
И всё пробовать начнём!
Тили-тили, трали-вали,
Наливали, выпивали,
Потом снова повторили,
Трали-вали, тили-тили.
Тили-тили, трали-вали,
И жевали, и глотали.
Трали-вали, тили-тили,
Но мы так и не решили,
Что ж в графине было том,
Трали-вали, тили-бом.
Тут сказал нам Арлекинчик:
- Я же дал вам витаминчик!
Трали-вали, тили-тили,
Вы его и проглотили.
Тили-тили, трали-вали,
С аппетитом пожевали.
И теперь у вас, бим-бом,
Всё в порядке, всё путём!
- Арлекинчик, Арлекинчик,
Гранд мерси за витаминчик!
Мы тебя не подведём!
Трали-вали, тили-бом!