Серое

Серое
Серое небо и серость вокруг.
Серые дни. Серы наши дома.
Здесь не появится светлое вдруг,
Если дан выбор: сума иль тюрьма.
 
Есть ли другой вариант? Покажи.
Ложью загнали всех в серый туннель.
Длится он долго, всю нашу жизнь,
С громкою речью лжецов-пустомель.
 
Нас же ведут всех, как скот, на убой.
Всех! кто рождён, под аборт не попал.
Тех миллионы. А нас здесь с тобой
Мало уже. Торжествует кагал…