Настасьюшка

Настасьюшка
(К НАСТЕ)
 
Запомни Настасьюшка гитара это звон снов
Ты танцуешь как гитана я очарован сном
В мелькании дней и обманных твоих слов
Я стану писать только одним перстом
 
И впредь Плеть побивая всех рабов любви
Молит о спасении «Плеть» (нежных снов)
Когда идут войны и все мы тонем в крови
Мы так нуждаемся правильных слов
 
Не забывай меня Настасьюшка ты хорюшка
Когда поет пред доспехами мой щит
И танцует с нами медлено дивния хрюшка
Мы должны свою любовь защитить
 
Все что было -это Крест с позолотой
Тяжкий терний Пути и пустыни
Но он мне светит чистый и святой
И я свободен - и радуюсь ныне
 
Ненастье это когда убивают быков
Настье это когда любит Настасья меня
Когда в полёте свободен от этих оков
Когда зажигает и манит власть огня
 
Но все же слова –(это только слова)
А жизнь – игра на выбывание
Я рад и силен (во мне снова забава)
И мы обретаем это самое понимание