На уровне Бога...

На уровне Бога...
Ис.42:8.
Я Господь, это — Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
Ты предо Мною — прах да пепел,
Твоих свершений — Я могущ!
Пусть славный лик Мой юн и светел,
Но взгляд суров и вездесущ.
 
Во тьме невежества бессильный,
Познай — молитве власть дана!
Мой неофит любвеобильный,
Воздам тебе за всё — сполна.
 
Пойми — что Мне твои желанья? —
В надежде уровень пройти
Адепту до́лжно испытанья
Осилить на земном пути.
 
А ты — крупица во Вселенной,
Тобою Я превознесён.
По воле Божьей и нетленной:
Мне — Слава, а тебе — Закон!..
 
«Люцифер: на уровне Бога...» — иллюстрация автора.