На грани сюра — Notre-Dame...

На грани сюра — Notre-Dame...
Готически-суровый храм.
Горгулий мрачное уродство.
На грани сюра — Notre-Dame.
Стигмат эпохи. Благородство.
 
Монах, изобличая зло,
Свой жгучий пыл унять не в силе.
Гитане вновь не повезло —
Глухой горбун привёл к могиле.
 
И всё сложилось как всегда.
Любовь нема и боль безмерна.
Лишь тёмная теней гряда
Над Сеной мечется неверно.