ДВА В ОДНОМ

В брачных поучаствовав корридах,
Женщин я делю теперь на виды:
 
На красивых, но неверных "мессалин"
И на страшненьких, но преданных "фемин"…
 
Ну, а верных и красивых (два в одном)
Можно встретить только в виде надувном!