ТЫ УШЁЛ, ЗАХЛОПНУВ ДВЕРИ...

ТЫ УШЁЛ, ЗАХЛОПНУВ ДВЕРИ...
Под впечатлением поэзии
Эндрю Фриза и его стихотворения
"Ночной визит".
 
 
(Устами девушки)
 
Ты ушёл, захлопнув двери,
слов прощальных не сказав,
мне оставив все потери,
душу, сердце растерзав.
А теперь, ты ветром бродишь...
у моих окон стоишь,
вроде, как прощенья просишь,
нарушая ночи тишь.
А ведь я ж тебя любила...
годы долгие ждала,
всё теперь во мне остыло
без любовного тепла.
Уходи. Не стой напрасно,
душу, сердце не томи,
не звони мне ежечасно,
нам не быть вдвоём, пойми...
Дождь стучит по моим окнам,
слёзы льются по щекам,
вся душа от них промокла,
обнажая сердца шрам.
 
Февраль 2018