Пара ботинок

В Дом быта зашёл гражданин разузнать
О паре ботинок своих и - забрать.
За стойкой для выдачи мастер сидел,
Квитанцию взял он, в руках повертел.
- Заказ Ваш готов. Сто рублей заплатите.
- А в вашей квитанции двести... Смотрите!
- В квитанции верно мы всё указали,
Но просто ботинок один Ваш - украли!
 
09.09.2018.genar-58.