Верните мне мою любовь!

Невосполнимая потеря,
В душе разорванной моей,
Создала загнанного зверя
С кровавым телом от плетей.
 
Никак мне с этим не смириться,
В разлуке вечной мы теперь.
Как с Ней - любовь не повторится
Не человек уже я! Зверь!
 
Как без любви быть человеком?
Любовь бессмертной быть должна!
Но я доволен был бы веком -
Оксана только мне нужна.
 
Зачем такие испытанья?
Когда есть радость и любовь...
Горьки теперь воспоминанья,
Что мне приходят вновь и вновь.
 
О, боги! Жалость проявите!
И смерть на время отмените,
Пока я в Лету сам не кану!
Верните
мне
мою
Оксану!
 
Верните мне мою любовь!
 
06.09.2018.genar-58.09.09.2018.