Название не указано

Название не указано
Мой мир. От идеала он далек.
В нем лжи моря и горы пустых слов.
В нем взглядом честных, честных фраз
Увидишь и услышишь за годы пару раз.
Где старость - отвратительный порок, 
Где количество купюр решают, а не рок.
Наша судьба здесь задыхаться и хрипеть,
Но буду и в толпе глухих свою я песню петь.