Сижу у пятой я гимназии

Сижу на скамейке сквера напротив пятой я гимназии.
И печальные мысли в голове зудят подобно комарам.
Не найдется никогда в мире никакой оказии,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, чтобы понимание доставить школярам.