Обособленный у меня мирок

В обособленном от всех я живу мирке.
От мирков всех остальных людей отличается кардинально мой мирок.
От мирков всех остальных людей он находится в невообразимом далеке.
Из максимы Конфуция, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в мире я единственный смог извлечь урок.