Единственной на свете

Единственной на свете
Глаза твои, как сотни тысяч огоньков,
Как миллионы светлых дней.
Я был в объятиях оков,
Любовных мыслей и страстей.
И мысли все летят туда,
Где рай блаженный вечным был.
Моя любовь ведь навсегда,
Тебя всем сердцем полюбил.
Я буду ждать хоть тысячу лет,
Ну лишь бы ты была со мной.
И не услышу слова нет,
Ведь суждено нам быть с тобой.
Я показать хочу тебе,
Всё небо звёзды и луну.
С тобою будем как во сне,
А счастье будет наяву.
Любовь моя сильней всего,
Преград не будет ей нигде.
И лучше нету ничего,
На этой маленькой Земле.
Моей принцессой будешь ты,
Мечты сбываются сейчас.
Я так прошу твоей любви,
Прошу ведь только лишь для нас.
В твои глаза смотреть я мог,
Хоть вечность целую живя.
И знает только это Бог,
Сильней всего, люблю тебя.
 
30 мая 2007 г.