О сомнительности убеждений.

Утверждаемся,
в пониманиях.
В заблуждениях пребывая.
Как ошибочны наши знания…
Мы на веру всё принимаем.
 
Жизнь проходит вся,
в ожиданиях.
Обвиняем мы обстоятельства.
Ждём – исполнятся наши желания.
Верим – что обязательно.
 
Издевается с нас Действительность.
Мордой бьёт нас о стены фактов.
Ощущаем себя омерзительно.
Может вера в чём виновата…
*+*
ночью, в Коссово.