Богиня Кали

Не смотреть на баб, не читать Коэльо,
И блудницу-Машку прогнать взашей…
Никогда вообще не узнать похмелья,
Презирая конченых алкашей.
 
Не курить, не нюхать и не колоться,
Избегать фастфуда и ГМО…
Не спеша растить годовые кольца
И работу рассматривать, как ярмо.
 
Занимаясь йогой, лелеять тело,
Украшая кубиками свой пресс…
А богиня Кали плевать хотела –
Расстегнет штаны, если жив рефлекс.
 
Испоганит жизнь и поселит хаос
Там, где столбик цифр, завершенность схем.
Кровь вскипит, как ртуть. А всего осталось –
Проторить свой путь в разбитной Эдем.