ЕЛОВЫЙ ЛЕС

ЕЛОВЫЙ ЛЕС
Когда совсем достанет суета
Унылых дней, как пыль пустынных полок,
Я ухожу от будней,
И тогда
Брожу весь день среди зеленых елок,
Забыв, что есть на свете города.
 
Еловый лес, чистилище души.
Еловый лес, приветливый и... колкий.
Я растворяю весь в твоей тиши
Кирпичный ад, в котором люди-волки
Распродают сердечность за гроши.
 
На лентах троп бескрайнего дворца
Вдохну покой и спрячу агрессивность,
И из себя на время подлеца
Я изгоню,
И детская наивность
Пусть отдохнет немного от ларца...
 
09.09.2018г.