Не воспринимай меня с цинизмом боли...

Не воспринимай меня с цинизмом боли!
Я всё всегда готов отдать тебе!
И если жив ещё, так это вопреки себе,
А всё стараниям твоим, стараниям извне...
Наперекор болезням и уловкам болей...
Рождаясь каждым утром -Фениксом
Из пелены и пепла -сна и снова - утром:...
Благодарю тебя! Я снова жив! Я жив !
День начался- мне в жизнь!
И здравствуй Мир!
Сегодня Мир -Я твой! И ты во мне!