Путь для любви быстрей освободим

Путь для любви быстрей освободим
Сердечко занято, наверное, другим,
Путь для любви быстрей освободим.
Чтоб под ногами мне не путаться...
В любви троих еще четвертые заблудятся.
*
Зачем стоят с влюбленным на дороге,
Сердце, душу не к чему держать в тревоге.
Когда беда... возникнет на пороге...
Тогда помогут... разве что... им Боги...
*
Пусть божество... Всевышний их спасёт.
Сам Купидон... сказал на этот счёт:
"Стрела любви... сразит почти любого,
Нет хуже зависти в любви, желать худого".
*
Сердечко занято, наверно уж, другим,
Путь для любви... быстрей освободим.
Чтоб под ногами у любви не путаться...
В любви троих ещё четвертые заблудятся.
***********************************