Горжусь за вас и за державу

Горжусь за вас и за державу
Коль вас поставили на трон...
То царствуйте вы всем во славу.
Взгляд у царицы чуть смешон...
Горжусь за вас и за державу.
 
А в красоте... я знаю толк...
Красива, статна... так мила...
Китайский в платье видно шёлк...
Где вы... тускнеют зеркала...
 
Как жемчуга блестят на ожерельях.
На груди, в подвеске, белый изумруд.
Любой от вас тот час в похмельях...
Не от вина, а от любовных амплитуд...
 
Коль вас поставили на трон...
То царствуйте для нас во славу.
Пусть у царицы взгляд смешон...
За вас горжусь я и немного за державу...
*********************************