Женщины Смоленщины

АФБ
 
Нравятся мне женщины спортивные
средней (в сантиметрах) высоты.
Ноги их люблю не очень длинные,
лица их приятной бледноты.
 
Стройность хороша в фигуре женщины,
и души приятна красота.
Славятся ей женщины Смоленщины,
а возьмёшь другую – нет, не та…
 
Если взять в процентном отношении –
разделив, умножить их на сто,
может появиться ощущение:
нет у нас своих Брижит Бардо...
 
Нравились ночные развлечения
с женщиной-смоляночкой одной.
Над кустами ночь, луны свечение
и стихи… Сидим к спине спиной.
 
Сколько чувств в той даме скрыто истинных!
А ума? Да с места не сойти!
Как-то мы сидели с ней на пристани
под сияньем Млечного Пути.
 
Говорит: вот вы немного стройные,
но не каратист и не Вамдам.
И лицо нисколько не запойное,
но и не просите – и не дам
 
никаких серьёзных обещаний я,
вы, увы, на помыслы нечист.
Ни с одним из женских достояний я
не хочу расстаться. Пусть речист
 
вы сегодня на ночном свидании,
пусть стихами мозг мне заплели.
Не случится бракосочетание,
так что с пристани давай вали.
 
И ушёл я Млечною Дорогою –
на Тамбовщину несло меня.
Зря связался с этой недотрогою -
толку пшик, одна лишь суетня…