ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ, НЕ СДАВАТЬСЯ

ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ, НЕ СДАВАТЬСЯ
Клубится ласковый рассвет,
Волнуя наши души много лет -
Синим, бирюзовым, золотым...
О, как же сладок счастья дым.
 
Он хочет, что-то нам сказать -
Как счастье в жизни не терять,
Как душам нашим не страдать,
И для любви нам крылья дать.
 
Поверь его простому слову :-
"Дари добро всему живому,
Люби весь мир своей душою,
И будет Бог всегда с тобою!
 
Чтоб в жизнь не было печали,
Чтоб были мы в ладу с сердцами,
Чтоб не погасла в нас мечта,
Чтоб не боялись тяжкого креста.
 
И пусть бушует жизни океан,
Ломая с треском мачты корабля,
Но греет душу нежная волна,
Когда стоишь ты с верой у руля!_