только лишь стекло

только лишь стекло
Я лицемерный тип, ублюдок безответственный.
Пялится мне в бровь мужик, не найти ему цены,
Он спасал меня везде, он творил миллионы бед,
Города сжигал дотла, желая им всего лишь свет..
Ведь он лицемерный тип, урод и в сердце и на вид
Он отдаст своей любви, что-б желал ещё вампир
Он отдаст и боль и кровь, взамен не взяв и двух монет
И как солнышко взойдёт, счастье снова встретит смерть.
 
Он лицемерный тип, просто хочет быть собой
Но зеркало не даст ответ, ведь это только лишь стекло