Ханахаки

Ханахаки
Кричать уже не могу, надорвал связки,
Никого не молю о пощаде..
События гнетут, не попал в сказку,
Не взять мне выше октавы.
 
И букет чувств моих горит изнутри,
С цветами выходит наружу..
Бесполезен мой стих и на груди
Рву себя, свои луны и душу.
 
Видно, я заболел и как всегда
Лечиться мне одному тут,
Болезнь ханахаки добивает меня,
Наверно, умру и забудут.
 
Хотя, не один драгоценный цветок
Вытошнит моя архея!
Пусть она так и до смерти гниёт..
Прекрасная орхидея..
 
Утрата всех чувств, неизбежная смерть?
Для кого что важнее..
Выбирать не возьмусь, лишь меня встреть!
Когда-то, где-то, скорее..