Спасти стремясь невозродимое...

Спасти стремясь невозродимое...
Спасти стремясь невозродимое
Упал туда же вновь
Может волшебство это незримое
Запретило испытывать Любовь?
 
Я познавал объятий сладость
Растворялся в чарах слов
Моя желаннейшая радость
Но нежданно выкопали ров
 
В страхе на него смотреть
Мне приходится опять
Что мне хотелось разглядеть
Не мудрено это понять
 
В рову я увидел отражение
Мое лицо и падшая душа
Мое очередное поражение
Подходило ближе неспеша
 
Бессмысленные слезы
С глаз почему-то льются
До сих пор те грёзы
Внутри между собой дерутся
 
Тащу беспомощно я ноги
На себя смотреть противно
Думал люди ко мне строги
Все же было так наивно
 
Скоро я, домой дойдя
Все немедля осознаю
Вдалеке на облака глядя
Все же любовь настоящую познаю