Мужская традиция.

Аудиозапись

Жмёт рука не жалея до пота
Этот толстый гранёный стакан,
С мужиками пить - это работа,
И, поверьте, она не легка!
 
Опьянеть и уснуть в ней позорно,
Как и просто собравшись уйти,
Не бывает, чтоб без разговоров,
И не выйдет, как ты ни крути!
 
Словом, за слово, каждый в ответе,
Не бывает, …по пьянке сболтнул…,
Если кто-то обман заприметит,
Это хуже, чем пьяный уснул!
 
А в конце обязательно ссора
Будет утром о чём вспоминать,
Сколько было в той пьянке задора,
Чтоб всё снова всем вместе начать!!!
 
28.08.2018 год.