Ненастье кончится!
Аудиозапись
Проходит дождь и снова солнце светит….
Как всё же летом хорошо!
Чинит паук потрепанные сети
В цветах играет кот Пушок!
Трава от влаги теплой зеленеет,
Меняя цвет свой на глазах.
Застыло всё вокруг, шуметь не смея,
С улыбкой радости в слезах!
Березы листья даже не колышут
Как нити ветви тянут вниз,
А птицы поднимаются всё выше
Где купол радуги повис!
Дождем умытые Руси просторы,
Душа, волнуясь, что-то ждёт!
Что смоет дождь следы плохих историй,
И счастье всё-таки придёт!
31.08.2018 год.