Жди

Ты жди меня,
Жди
В пятничный вечер.
Жди,
Как другие не ждут.
Жди,
Даже если дожди,
И если метели,
Я солнце с собой привезу.
 
Жди меня в понедельник,
Жди всю неделю,
Ожидая,
Плети, как паук.
Жди,
Даже если рутина.
Жди меня,
Милая.
Меня
И тепло моих рук.
 
Жди
В сновидении,
Жди
Добрым утром,
Жди,
Взгляд свой направив на юг.
Жди
Секундой, минутой,
Жди,
Зная как трудно,
Жди
Со стрелками,
Что всё идут и идут.
 
Жди меня,
Сильной будь.
Жди меня,
Сильная!
Жди,
Даже если назначен
Миллиард нам разлук.
Жди меня
В отражениях,
Жди меня
В воображении,
Жди
В душевном упадке,
Как свой парашют.
 
Ты жди меня,
Жди
В пятничный вечер,
Жди нашей встречи,
Я обещаю - приду.
Ты жди меня,
Жди
С пламенем свечным.
Жди,
Как другие не ждут.
 
Ты жди меня,
Милая.
Жди,
Как ждут в песнях,
Ты только лишь жди,
Когда минуты придут.
Жди меня,
Милая.
Жди меня,
Жди меня!
Жди,
Как я тебя
Жду.