Ей - восемнадцать, ему пару лет тридцать пять...

Ей - восемнадцать, ему пару лет тридцать пять.
Она - жизнерадостна, он - в неудачном браке.
 
Она - юный ангел, а он разучился летать.
 
Она любит кошек, а у него две собаки.
 
 
Они совсем не похожи, как день и ночь.
 
Она любит скорость, он - спокойную жизнь.
 
Она свободна, как ветер, а у него есть дочь.
 
Он просмотренный фильм, она - затаенная мысль.
 
 
Они очень долга скрывали себя друг от друга.
 
Она любит слушать, ему не с кем поговорить.
 
Она безрассудна, как вздорная зимняя вьюга.
 
Он даже не знал, что все еще может любить.
 
 
И их, таких разных, тянет друг к другу магнитом,
 
Им нужно быть вместе, другого не суждено.
 
Он думает только о ней в парке полузабытом,
 
Она вспоминает его, ночью глядя в окно.
 
 
И им наплевать, что подумают люди вокруг
 
Они влюблены и безумно счастливы вместе.
 
Он для нее - любовник, отец и друг.
 
Она для него - подруга, сестра и невеста.
 
 
И знают они, что не вечною будет связь.
 
У него есть семья, ей нужно идти дальше, 
 
Но любят они, чувств своих совсем не стыдясь.
 
Так честно, так просто, без совести и без фальши.