Любите только тех, кто вас достоин

Любите только тех, кто вас достоин
Любите только тех, кто вас достоин
Кто будет ваши руки целовать
 
Дарить вам счастье искренне-простое 
 
А не кидать, как куклу на кровать
 
 
Любите тех, кому смеются дети
 
А не фальшиво улыбается портье.
 
Не принца в позолоченной карете
 
И не принцессу в диадеме от Cartier. 
 
 
Любите тех, кто будет ждать часами 
 
Ради того, чтоб просто видеть вас
 
Кому нужны не деньги ваши, а вы сами 
 
Ваша улыбка, смех у ваших глаз.
 
 
Любите тех, кто вам подарит счастье
 
А не букет из сотни алых роз
 
Кто ради вас развалится на части
 
Что бы не стать причиной ваших слез.
 
 
Любите только тех, кто вас полюбит
 
Не заключайте глупые пари
 
Ведь это очень удивительные люди
 
Должны вы сами стать достойны их любви!