Заблудился я в радостных снах

Заблудился я в радостных снах
Обещавшего многое Лета,
В череде яркоцветных забав
И фантазиях звука и света,
И игре ветром движимых трав
Перед звонким приходом рассвета,
Что своей неизбежностью прав,
Оставляя вопрос без ответа:
Сколько раз заблужусь ещё в снах
Нас опять обманувшего Лета?