Шлёпать по лужам

Шлёпать по лужам
Шлёпать по лужам в обнимку с дождём
Весело, смело, задорно,
Вспомнить, как в детстве смешном босиком
Бегали шумно, проворно.
 
Брызги летели, азарт нарастал,
Счастливы были чертовски,
Дождь по лицу беспрерывно хлестал,
Прыгали без остановки.
 
И хохотали безмерно до слёз,
Хоть промокали до нитки.
Детство беспечное вдаль унеслось,
Всё вспоминаем с улыбкой.