ожог

Серых мыслей , как свору собак,
Разгонял кипятком кофейным.
Всплыл зеленый искристый взгляд,
И бровей  силуэт аллейный.

Мне явиласть восточная сласть,
С буквой "С" золотая книжка .
Как хотелось тебя украсть ,
Школяром побежать вприпрыжку.

Не могу я забыть твой смех,
Пухлых губ цветочную прелесть , 
Потянулся к тебе и "ЭэээХ",
Чашки пасть обожгла мне челюсть.
евгений макеев житель новочеркасска 13.04.15