Незабудки - акростих

Незабудки - акростих
Ну что за прелесть – синенький цветок!
Его б в букет сложить – да любоваться!
Затем, и это может статься,
(Аллергики в сторонку потеснятся)
Большой, красивый Вам сплести венок!
Унёс охапкой апогей мечты,
Да только ничегошеньки не помню…
Как спьяну клумбу оборвал нескромно,
И как названье этой красоты…