Сегодня, всегда, везде

Прыгай, я ловлю, не бойся!
Я прыгнула.
И об асфальт трещали кости.
 
Белоснежной рубашки ткань,
Ало-розовой стала вновь.
Глупое доверия иной раз
Повлекло за собой мою кровь.
 
То блеклое будущее,
Которого иногда казалось и вовсе нет
Прекратило свое существование оставив осадок
На миллионы часов, на миллионы лет.
 
Погасни свет однообразных свеч,
Покрой пустотой мою комнату.
В душе бушует ужасный смерч,
Образуя в нем пустоту.
 
Миллионы дорог и путей
Сошлись на одном узле
Лови меня, ну лови!
Сегодня, всегда, везде.