Врасту горою

Желания преобладали надо мною,
Над волею оставив чёрный след.
Я не уйду с земли, врасту горою.
На ваши домыслы не дам ответ.
 
Мы будем непоколебимы,
Хоть прошлое желают все забыть.
И вроде бы в семье до одного любимы,
Но никогда вам мною не побыть.
 
У них нет «Я».
Не стоит видеть в этом эгоизм.
Желаю искренне искать всем счастье,
Пока под небом мирно спим.