Когда-нибудь мы будем спасены

Когда нибудь мы будем спасены,
Минуя отрые осколки скотного обмана,
Увидим темную сторону луны.
 
Не вся ложь мною принята,
Не все слова въелись подкорку.
Одни открывает чёрную икорку,
Другие дерутся за хлеба корку.
 
Не может быть, что все конечно.
Из детства сразу в бесконечность.
И я не гуманоидный орган.
На сцену встану, крикну гордо :
Я есть! Мы будем! И Нас много!
 
Когда нибудь увидим нечто,
Вслед за смертью идёт вечность.