Жизнь

Жизнь
Течёт река, прозвали жизнь,
Река быстра, как кровь из вен.
Наш мир — лишь горы дешивизн,
А выход — жить средь грязных стен,
 
Где до тебя не будет дел
Той группе полумёртвых тел,
Что окружает вечно нас.
Пора взбираться на Парнас...