Настоящий мужчина

Настоящий мужчина
Здесь, здесь, здесь
И там, там, там
Я кому-то по лбу дам –
Ведь мне кто-то дал ремня,
И обидел тем меня.
Просто дело было ночью,
И мне спать хотелось очень.
Потому я и не знал,
Кто же на меня напал.
Если я узнаю, кто,
То надену решето
На его головку
Очень-очень ловко.
Я надену сито
На его копыта.
Обломаю рожки
На кривой дорожке.
Но на эти рожки
Повешу сапожки –
И он будет так ходить,
В колокольчики звонить.
Ждите, ждите, трам-пам-пам,
Я вам скоро сдачи дам!
Честь сумею защитить,
Вас смогу поколотить!
Дам вам скоро сдачи –
И никак иначе!
Не трухлявый я пенёк,.
А настоящий мужичок!
С женщинами не дерусь,
Им я просто улыбнусь,
И цветочек подарю.
Я вам правду говорю
Настоящий я мужчина,
Но пока что половина.