Время перемен

"Листья в поле пожелтели,"
И по нивам бродит грусть.
И по небу полетели
Журавли в далёкий путь.
Крик печалью оглашает
Всё унылое окрест.
Церкви колокол вещает.
И на башне стынет крест.
Тучи грозные изсиня
Заточили солнце в плен.
Не грусти... моя Россия.
Это время перемен.