Возвращаемся

Величие,
Однажды данной жизнью,
Заветное храня.
Вершу я путь
Радения к Отчизне...
А без неё ни дня.
Щедрот Руси,
Алмазные мгновенья,
Единственной, моей.
Молитвы шлю
С тоской благоговенья
Ярчайшим светом дней...