"НЕТ"

Чистое поле усеяно трупами,
Словно тут бой ратный прошёл,
Но на трупах не вижу я крови,
Словно они все устали,
И теперь непробудным спят они сном.
Погибли они не от стали,
Сразила их не доля свинца,
Сердца их пали не от смертельного страха,
Сердца их пали из-за тебя.
 
Ты приходишь неизвестно откуда,
Ты уходишь неизвестно куда,
Оставляя за собою,
Трупы несчастных ребят.
Ты не владеешь магией крови,
Ты не готовишь из трав лесных яд,
У тебя есть всего лишь один
Дьяволом данный, ужаснейший дар:
Внешность твоя была словно из Рая,
Сердце твоё было с рождения камень,
Душа твоя с начала кремень.
Впервые убила ты сводного брата,
Чьё сердце пылало пожаром
От шёпота твоих сахарных губ,
От взгляда твоих ангельских глаз.
Ты убила его, разорвав парню сердце,
Сказав одно единое слово,
Ты убила, сказав ему "НЕТ!"
 
И вот сейчас, стою я и вижу,
Как сотни мужей лежат уж бесдвижно,
У всех у них разорвано сердце,
Все они слышали страшное "НЕТ!"
И вот давно я иду по пятам,
Наблюдая красоты твоей смертельный ураган,
Ты сразила десятки и сотни,
Своей ангельской красотой.
Я тот, кто отколет камень от сердца,
Я тот, кто вырвет из твоей души кремень,
Я тот, кто покажет, как нужно любить,
Я тот, кто, расскажет, как сожалеть.
Я научу тебя заботе и ласке,
Я открою заново человеческий мир,
Я научу тебя жить человеческой жизнью,
И ты не скажешь мне "НЕТ".