Мечтания лунатика ( конкурсное )

Вот иду я в КВД.
На Поэмбуке КВД.
Я в своих ошибках каюсь,
А на улице смеркалось.
Думаю: " Куда зайти ? "
А на улице погода тихая.
Идёт девушка с прекрасным ликом,
А у меня на кухне часы тикают.
Из-за облака Луна
Тихо показалась,
И меня накрывает волна,
К коту кошечка прижалась.
Но увидел я её -
Меня как молнией по рукам,
И такая нежность льётся,
Когда она идёт на каблуках.
И могу я отдохнуть
Только у себя лишь дома, вот как,
В небо ласточкой вспорхнуть,
Или в гостях у кого-то.