Вот закончилось и лето

Вот закончилось и лето,
Нового нам ждать тепла,
Не забудется и это,
Как ходили на солнечный пляж.
И появится всесилие,
Я увижу это в снах,
И девушки будут красивыми,
Когда вновь придёт весна.