Я за тебя, подруга, помолюсь

Я за тебя, подруга, помолюсь,
Пускай господь тебе, дружок, поможет.
Ты сильная, поэтому не трусь,
Ещё пускай сомнения не гложут.
Мы будем рядом в этот сложный час,
Чтоб разделить на всех борьбу со страхом.
Чтоб твой огонь надежды не погас,
Мы победим болезнь с разбегу махом.
Пускай наркоз избавит от тревог,
Погрузит в мир где радуга и розы.
Потом поймёшь, что сам господь помог,
Когда без боли выйдешь из наркоза.
И снова, как в былые времена,
Устроим чаепитие со сладким.
Вновь убедимся, жизнь не зря дана,
А, значит, Люба, будет всё в порядке!
2014г.