важно быть нужными

своенравным животным тоже важно быть нужными,
а мне и подавно, а мне и подавно,
и пусть даже цинизмом сердце простужено,
вам меня не понять, ну и ладно!
скоротечным движением пронесемся по улицам,
о равнодушии мы наврем складно,
только в стенания сердце погружено-
вот бы вырвать из прошлого хоть минуту обратно....
и встречаемся часто- не расходятся улицы,
ну зачем ну скажите нам надобно,
стало страшно смотреть когда кто то целуется
чтобы снова не встретиться и не начать заново!