ЛИШЬ СУМЕРКИ...

ЛИШЬ СУМЕРКИ...
 
Что чувствую к тебе, пока не знаю…
В своих мечтах напрасно я витаю.
Уже не день, но и пока не ночь,
Лишь сумерки…
Гоню не нужные я мысли прочь,
Да на судьбу напрасно уповаю.
 
Подарки раздает судьба мне скупо,
А очевидного не замечать так глупо.
И в пыльном зеркале чуть виден силуэт,
Как в сумерках,
Да фонаря сегодня скуден свет.
На место жизнь меня поставит грубо.
 
Все не понятно, зыбко, слишком сложно,
Я вляпалась в тебя не осторожно.
Уже не ночь, но ведь еще не утро
Лишь сумерки…
Забыть тебя, вот это будет мудро
Ведь вероятность встречи так ничтожна.